Vous devez avant tout jouer sur les couleurs et la lumière. Cette dernière doit être chaude pour créer une atmosphère propice à la consommation et la détente. Au dessus des plats, pensez à ajouter des lumières supplémentaires pour mettre en valeur la présentation de vos plats. Le mobilier acquiert une grande importance dans le domaine de la restauration car votre espace consommateur doit procurer au consommateur confort et détente
Cuisiene prof. OLIS italien pizzaria zanolli pate fraiche monfarine froid samaref
L’intérieur de la boulangerie-pâtisserie Triangle d’Or est conçu pour créer une atmosphère chaleureuse et accueillante, alliant des éléments traditionnels et modernes. Voici quelques caractéristiques...
Tout a commencé en janvier 2018 par une fringale de femme enceinte qui avait une inlassable envie de manger des fondants au chocolat pendant sa grossesse mais aucun fondant n’a pu combler ses papilles...
Cuisine complet avec parti froid et labo pate fraiche Bloc cuisson marque LOTUS bloc froid marque SAMAREF Machine pâte fraîche marque MONFARINA partie café avec machine a café marque LA SAN MAR...
Conception d'un restaurant salon de thé dans un espace exigu ,la contrainte étant la bonne fonctionnalité du projet et le nombre de pax
L'exploitation d'un petit espace en un coffee shop fonctionnel et accueillant
les aires de jeux sont des lieux complets de plaisir et de partage en famille. Ils permettent aux parents et aux grands-parents d’accompagner les enfants dans leur exploration du monde. Ils sont de vé...
Salon de thé L O C A L I S A T I O N : Monastir _______________________________________________ Maître d'ouvrage: Privé Architecte Maître d'œuvre: Hamza Khelil